11. Kunsthandwerkermarkt zur Weihnachtszeit

11. Kunsthandwerk zur Weihnachtszeit am 9. & 10.12.2017 im Franziskaner Kulturzentrum, Villingen-Schwenningen

Datum:    Samstag, 09.12.2017, 11-18 Uhr
               Sonntag, 10.12.2017, 11-18 Uhr
Ort:         Franziskaner Kulturzentrum (Rietgasse 2, VS-Villingen)

Herzlich willkommen zum 11. Kunsthandwerkermarkt im Franziskaner Kulturzentrum!

Die Aussteller präsentieren ihre hochwertigen und in Handarbeit entstandenen Kunsthandwerke – eine attraktive Mischung aus Schmuck, Mode, Malerei, Keramik, Glaskunst, Naturkosmetik und Wohnaccessoires. Passend zur Weihnachtszeit  finden Sie hier geschmackvolle und kreative Geschenke für Ihre Lieben.

Ein besonderes Erlebnis sind die verschiedenen Vorführungen und Workshops an den Ständen, bei denen sich die Kunsthandwerker über die Schulter schauen lassen. Zu den Highlights des Rahmenprogramms für Groß und Klein zählen eine Bastelwerkstatt für Kinder sowie Museumsführungen für Erwachsene und Kinder. Im Café des Kulturzentrums können Sie sich mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen lassen.

Veranstalter: Stadt Villingen-Schwenningen, Stabsstelle Stadtmarketing, Winkelstraße 9, 78056 Villingen-Schwenningen

den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier.