Schwimm-Angebote in Villingen-Schwenningen

Villingen-Schwenningen bietet zu jeder Jahreszeit das reine Badevergnügen. Ob jung oder alt, ob Schwimmanfänger oder Leistungssportler. Wählen Sie Ihr Wohlfühlbad aus.

Informationen zu den Öffnungszeiten und Preisen finden Sie hier!

Hallenbad Villingen

Wasserfläche: 491qm

Das Hallenbad im Stadtbezirk Villingen sorgt mit seinem vielseitigen Angebot für Badespaß pur. Schwimmerbecken und Sprunganlage laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Die Kleinsten kommen währenddessen im liebevoll gestalteten Kinderplanschbecken voll auf ihre Kosten. Sie mögen es gerne etwas ruhiger? Dann lassen Sie Ihre Seele in unserem schönen Wellnessbereich baumeln.

Ab 12. September 2017 wieder geöffnet!

Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch: 6.30 – 20.30 Uhr (Warmbadetage)
Donnerstag: geschlossen
Freitag: 6.30 – 20.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 8.30 – 18 Uhr

Neckarbad Schwenningen

Wasserfläche: 537qm

Das Neckarbad im Stadtbezirk Schwenningen bietet für jeden Badegast genau das Richtige: Kleine und große Wasserratten fühlen sich in dem liebevoll gestalteten Schwimmbad gleichermaßen wohl. Gönnen Sie sich bei Sport, Spaß und Wellness eine Auszeit vom Alltag!

Wegen Revisionsarbeiten vom 11. September bis einschl. 24. September geschlossen.

Öffnungszeiten ab Montag, 25. September:
Montag: 13 – 21 Uhr
Dienstag – Freitag: 6.30 – 21 Uhr (Donnerstag und Freitag Warmbadetag)
Samstag, Sonntag, Feiertag: 9 – 20 Uhr

Kneippbad Villingen

Wasserfläche: 1490qm

Im Freibad lässt sich jeder noch so heiße Sommer bestens aushalten: Auf der großen Liegewiese des Kneippbads im Stadtbezirk Villingen finden Sie auch bei Hochbetrieb einen gemütlichen Platz, um sich zu entspannen

Ein wettkampftaugliches Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmer- und ein Kinderplanschbecken wecken im Kneippbad in Villingen die Lust zu sportlicher Betätigung und wohltuender Erfrischung. Ihren Kreislauf können Sie zusätzlich in der Kneippanlage anregen.

Friedensschulbad Schwenningen

Seit 2003 Ausschließliche Nutzung von Schulen und Vereine

Wasserfläche: 200qm

Freibad Tannheim

Das Tannheimer Freibad ist ein einzigartiges Kleinod, eingebettet von Bäumen und Wiesen im Stadtteil Tannheim der Stadt Villingen-Schwenningen im Schwarzwald-Baar-Kreis. Ein gemeinnütziger Föderverein kümmert sich um das Bestehen des vor allem bei Familien mit Kindern beliebte Bades.

Wir bieten ein Schwimmbecken mit 33 Metern Länge und Nichtschwimmerbereich, sowie ein Kinderplanschbecken. Ebenfalls vorhanden sind ein Ein-Meter-Sprungbrett und ein 3-Meter-Sprungturm. Natürlich haben wir auch jede Menge Liegewiese in einem schönen grünen und ruhigen Umfeld, sowie einen Kiosk mit allerlei Angeboten für das leibliche Wohl.

Bilder: Bäder Villingen-Schwenningen GmbH